Das Hotel ist nicht das neuste aber trotzdem sehr schön wenn man nicht allzu hohe Erwartungen hat. Die Zimmer waren sauber und groß, mit allem nötigem ausgestattet. Das Personal war freundlich und deutschsprachig... Wer abends allerdings früh schlafen gehen will wird es schwer haben denn am Pool ist bis 00.00 Uhr immer Animation und laute Musik. Uns hats nicht gestört da wir eh immer lange auf dem Balkon gesessen haben. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Wir hatten ein Appartement was sehr groß war, wir hatten einen großen Wohn- und Essbereich mit kleiner Küche und angrenzendem Balkon, ein großes Badezimmer sowie ein großes Schlafzimmer mit angrenzendem Balkon. Das Zimmer war klimatisiert und mit allem nötigem ausgestattet. Die Küche verfügt über alles was man braucht, Töpfe, Geschirr, Wasserkocher... Alles nicht sehr modern aber sauber und funktionsfähig...
Da wir nur Übernachtung gebucht haben kan ich dazu leider keine Angaben machen.
Das Personal war freundlich, hilfsbereit und teilweise Deutschsprachig. Die Zimmer wurden alle zwei Tage mehr oder weniger sauber gemacht, es gab frische Handtücher und Bettbezüge und es wurde gefegt.Da es sich um Appartements handelt ist man teilweise selbst für´s reinigen zuständig.
Das Hotel liegt sehr Zentral, direkt vor Ort sind zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkte, Bars und Restaurants. Der Strand ist nach 2-3 Gehminuten erreicht und ist sehr schön. Das Wasser ist sehr flach so dass man sehr weit ins Meer laufen kann...optimal für Kinder! Nach Akcudia oder Can Picafort sind es mit dem Bus nur ca. 15-20 Minuten und die Buspreise sind sehr günstig.
Der Pool war absolut ok, man bekam immer Liegen und Schirme, es ist eine schöne Poolbar vorhanden sowie eine Tischtennis Platte und ein Billardtisch. Am Abend ist am Pool immer Animation bis 00.00 Uhr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Anika |