Vivien (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistung Top!

Das Hotel ist zwei geteilt. Lago Park 1 und Lago Park 2. Dass es letztes Jahr erst renoviert wurde sieht man. Alles ist sehr modern und hell. Der Speisezahl und die Bar sind ausreichend groß. Die beiden Pools sind recht klein, aber das Meer ist ja auch direkt vor der Tür. Der Fitnesstrainer ist klein, aber immerhin vorhanden. :-)

• Gut
  • Die Zimmer (Apartment Typ B) sind modern gestaltet und renoviert. Unser Zimmer verfügte über zwei Balkone, war aber leider richtig Kriegsverkehr und daher recht laut. Ein wenig mehr liebe zum Detail (deko) hätte das ganze noch schöner gemacht. Das Bad hatte eine angenehme größe und eine bodengleiche Dusche. Die kleine Kitchenette im Wohnzimmer bot alles bis auf einen Backofen. :-)

• Gut
  • Wir haben nur einmal das Buffet am Abend in Anspruch genommen für 15€ pro Person war das Angebot sehr gut. Verschiedene. Salate, Nachtische und auch Live Cooking waren dabei.

• Gut
  • Service war immer super. Fast das ganze Personal spricht gut deutsch und ist immer sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Rund um das Hotel befinden sich viele Läden, Restaurants, Supermärkte und Autovermietungen. Zum Strand sind es durch eine kleine Gasse keine 5 Minuten. Durch die zentrale Lage muss man aber auch auf der einen Seite des Hotels mir der Hauptstraße und einem Kreisverkehr leben.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Vivien