- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir müssen uns den letzten negativen Schilderungen zum dem Hotel/der Anlage anschließen. Die Zimmer sind enorm in die Jahre gekommen. Unser Kühlschrank war verrostet, hatte keine Gefriefachklappe. Besteck und Teller waren nur in minimaler Anzahl verfügbar. Die Cocuh, die als zum Schlafen genutzt werden musste, war ein Graus. Des Weiteren ist das Hotel soooo laut. Wir hatten zu Beginn ein Zimmer direkt über dem Restaurant an dem jeden Abend ein "alleinunterhalter" Musik machte, so dass man sich auf dem Balkon sitzend nur anschreien konnte. Bzw. man um 20 Uhr das Hotel verlassen hat, und erst um 23/24 Uhr wieder zurück kam um sich das nicht antun zu müssen. Lago Park II ist absolut NICHT empfehlenswert! Mein Tipp: buchen Sie nicht dieses Hotel!
Geht gar nicht. Wir hatten erst ein Appartment. Die Zimmer sind minimalistisch standardmäßig eingerichtet. Gemütlich ist anders. Das Studio in dem wir nach dem tausch gewohnt haben, war noch schlimmer. Die Küchengeräte wie bspw. der Kühlschrank verrostet, die Schlafcouch war richtig schlecht. Man musste morgens seinen Rücken mehr oder weniger erstmal wieder einrichten. Alles in die Jahre gekommen und absolut renovierungsbedürftig.
Zu dem Angebot im Hotel können wir nichts sagen, dass haben wir nicht genutzt. Wir hatten Selbstverpflegung.
Das Personal ist freundlich und spricht besser englisch als deutsch. Bei unserer Beschwerde bezüglich der Lautstärke der Musik aus dem Restaurant wurden unser Name bezüglich Zimmertausch auf eine Warteliste geschrieben! Wir waren (was man ja auch anhand der vorherigen Bewertungen lesen kann) nicht die einzigen die sich beschwert haben.Leider wurden wir unseren täglichen Nachfragen, wann denn der Tausch stattfinden würde, immer vertröstet, das kein Zimmer frei sei. Erst durch eine Beschwerde bei der Reiseleitung konnten wir endlich ein ruhigeres Studio beziehen.
Der Strand ist vielleicht 400 Meter entfernt. Das ist super. Des Weiteren ist der Strand sehr sehr sauber. Der Ort an sich ist kleiner, hat bspw. nicht wie in Cala Millor oder Cala Ratjada eine Strandpromenade an der man abends entlang spazieren kann. Bars und Restaurants sind vorhanden, jedoch eher auf die englischen Touristen ausgelegt. Pubs und englische Küche ist zur Genüge vorhanden.
Der Pool in Lago Park II war ok, Unterhaltung war da... In enormer Lautstärke....
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Das der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir sehr. Ihre Komentare haben wir entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service