Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand und die Zimmer sind auch groß. Die Putzfrau hätte allerdings gründlicher sein können. Haben dadurch oft nochmal selbst sauber gemacht. Die Gäste waren zu 95 % Deutsche und auch hauptsächlich als Famile angereist. Preisleistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall, deswegen würde ich immer wieder kommen. Viele vergessen glaube ich, wie wenig sie bezahlt haben!! Die wunderschöne Umgebung macht die doofe Küche alle male wieder gut ;-)
Abzüge gibt es für die Küche! nur 2 Herdplatten, die Töpfe kaum benutzbar, Wasserkocher und Kaffeemaschine schon so gut wie müllreif. Das Bad war schön und auch sauber, kein Schimmel oder so. Genauso das Wohnzimmer und Schlafzimmer.
Personal war immer freundlich auch wenn sie mit deutsch und wir mit englisch nicht mehr weiter kamen. Spätestens mit Händen und Füßen hat alles geklappt ;-) Durch die Wlan Benutzung hatten wir einmal " Stress" weil es in der Lobby kostenlos ist, fürs Zimmer aber 15 € vezahlen mussten! Und dann konnten wir uns nur mit EINEM Handy einloggen. Hätte ich meinen Laptop benutzen wollen, hätte ich nochmal 15 € bezahlen müssen!!!
Sehr viele Läden, aber trotzdem wunderschön zum spazieren ( nicht zu eng oder zu voll). Jeden Tag etwas neues schönes entdeckt! UNGLAUBLICH SCHÖNER STRAND!!! einfach nur sehenswert! Der öffentliche Bus fährt über all hin, wir sind sogar einmal zum Ballermann gefahren! :-)
Der Pool war toll. Allgemein gab es auch viele Animationen, die aber eher für Kinder Spaß gemacht haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Jessica |
Lieber Jessica, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service