Thomas (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Zwei Gesichter eines Hotels

Gut

Die Anlage ist eine mittelgroße Anlage mit einem kleinen Poolbereich mit Bar und einer Bühne (auf die komme ich später noch zurück). Die Anlage ist sauber und recht gut gelegen (kommt auf das Zimmer an) Handy-Erreichbarkeit - sehr gut W-LAN im Hotel zu mieten (funktioniert sehr gut) Wetter im Sommer relativ heiß. Den Strand zum Mittag meiden. Lieber mit den Kindern vor- und nachmittags hingehen. Lichtschutzfaktor 50 unablässig. Am besten von zu Hause mitbringen, da die Preise vor Ort den Aufenthalt in einem Sauerstoffzelt nötig machen. deutschsprachiger Kinderarzt ist direkt nebenan.

• Gut
  • Apartment mit 2 Zimmern, Flur und Bad. Eine gut abgestimmte Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Die Möbel sind billig. erfüllen aber Ihren Zweck. Ansonsten ist eine kleine Kochnische mit allem was man benötigt vorhanden. Sauberkeit war OK.

• Das Hotel verfügt über eine Bar und ein Restaurant in dem wir gefrühstückt und zu Abend gegessen haben. Das Essen war reichhaltig und ausgewogen. Es gab für jeden Geschmack etwas passendes. Wiederholungsrhytmus alle 7 Tage. Die Sauberkeit war gut, die Preise für Getränke nicht. Selbst Wasser war relativ teuer.

• Gut
  • Das Personal war bis auf einzelne Ausnahmen super. Sehr freundlich und zuvorkommend. Mit deutsch und englisch kam man überall weiter. Die Zimmerreinigung war OK. Nicht porentief, aber ausreichend (man trägt ja auch ständig genug Sand hinein). Die Kinderbetreuung war gut. Die Animateure waren sehr engagiert und haben den Kindern viel Spaß bereitet. Beschwerden wurden freundlich entgegengenommen und schnell bearbeitet.

• Das Hotel liegt an einer Seite an der Hauptstraße (Lärmpegel kann ich nicht beurteilen, da wir die Poolseite hatten. Der Strand ist über sie Hauptstraße gut erreichbar (ca.100m). Es gibt die üblichen Touri Läden, aber eben auch ein paar Supermärkte und eine gute Apotheke in der Nähe. eine menge Bars und Restaurants der verschiedenen Klassen runden das Bild ab. Der Strand ist serh schön und feinsandig. Das Wasser ist herrlich und man kann es dort recht lange aushalten (nicht über die Mittagszeit)

• Gut

Freizeiangebote. Es gab Animation, Kinderdisco, Disco etc. Alles mit viel Liebe und Engagemont der Mitarbeiter durchgeführt. Das Problem war die Lautstärke (nicht tagsüber, aber nachts). Bis Punkt 24:00 Uhr war die Beschallung heftig. Also nichts was man mit kleinen Kinder die schlafen sollen mit macht. Unsere sind jetzt 8 Jahre und waren eh erst spät im Bett um dann vom Tag am Strand eher in ein Koma zu verfallen. Also für uns OK aber für lärmempfindliche ist die Poolseite nicht zu empfehlen. Pool war sauber und schön kalt. Strand in der Nähe wie fast überall in Alcudia sehr schön (Achtung vor Quallen - bei Berührung nicht kratzen oder reiben sondern direkt zum Rettungsschwimmer. Die haben eine Flüssigkeit und eine Salbe die sehr gut wirken) Sonnenschirme und Liegen am Strand kann man mieten (am Pool ist das umsonst). Die Preise sind halt in der Saison mörderisch.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Thomas

Lieber Thoma, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service