Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Wir freuen uns schon auf's nächste Jahr

Diesen Somer waren wir nun schon zum 9. Mal im Hotel Lago Park in Alcúdia. Das Hotel befindet sich in optimaler Lage. Es sind nur ca. 150 Meter zum schönen Sandstrand Playa de Múro. In nächster Nähe befinden sich viele Geschäfte. 'Unser' Appartement ist mit Blick auf das Meer. Es ist schick eingerichtet und sehr geräumig (Wohn- und Esszimmer mit Kochecke, extra Schlafzimmer und Bad). Viele Appartements sind modernisiert worden. Das Hotelpersonal und die Hoteldirektorin Maria sind sehr nett und hilfsbereit, vor allem wenn man das ein oder andere Anliegen hat. Der Service ist ausgezeichnet. Die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Buffet ist appetitlich angerichtet und täglich sehr abwechslungsreich und es ist sicher immer für jeden was dabei. Auch an Obst fehlt es an nichts. Der Nachtisch ist immer lecker und ansprechend zubereitet. José, der Koch, ist an seiner immer guten Laune zu erkennen. Die Animation ist jeden Tag abwechslungsreich für Jung und Alt. Unser Appartement war immer gründlich gesäubert und die Wäsche und Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht. Das Hotel ist insgesamt recht ordentlich gepflegt. Der nächste Sommerurlaub im Lago Park ist schon geplant.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Katharina

Sehr geehrte frau Katharina, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Lago Park bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Über die hochlobenden Worte zu unseren Mitarbeitern sind wir ganz besonders stolz, denn wir sehen unsere Kollegen als unser ganz besonderes, menschliches Kapital. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. HSM Customer Service