Wir waren im Mai 2018 in dem Hotel, da war es gerade frisch renoviert. Die Lage ist perfekt! Nicht weit zum Strand und direkt am Boulevard. Das Hotel an sich ist super, es ist modern, hat einen Pool zum abkühlen (auch einen Indoorpool für kühlere Tage) und ein großes und sehr leckeres Buffet. Die Zimmer sind nicht die größten aber man verbringt den Tag ja sowieso größtenteils draußen, dafür aber schön eingerichtet mit Balkon und Klimaanlage, großem Kleiderschrank und wirklich sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen :)
Sehr sauber und mit allem was man braucht!
Das Essen war wirklich top! Ein großes Buffet und für jeden was dabei!!
Das Personal war super freundlich und zuvorkommend! Anliegen und Wünsche wurden angenommen und es wurde so gut es ging versucht diese umzusetzen!
Nicht weit vom Strand, nur die Straße runter und man ist auf dem Boulevard und damit ja auch gleich am Strand. Hier möchte ich eine kurze Empfehlung für ein Restaurant/Bar einbringen, welches noch nicht so sehr bekannt ist. Wenn ihr vom Hotel runter zum Boulevard geht und diesen dann nach links bis zum Ende, noch am Krümelsstadl vorbei, kommt auf der rechten Seite vorn am Strand ein Restaurant, es ist übrigens auch die einzige Shishabar in der Umgebung es heißt „Momos 360 Grad Paradise Beach“. Super leckeres Essen, klasse Cocktails und leckere Shishas!
Dazu kann ich nicht allzu viel sagen, Abends gab es eigentlich immer Unterhaltung aber wir waren da meist auf dem Boulevard unterwegs. Wer eine große Poollandschaft mit Rutschen sucht ist hier fehl am Platz, jedoch gibt es einen mittelgroßen Pool welcher sehr sauber und perfekt zum abkühlen ist, uns hat es gereicht da wir eh mehr die Meergänger sind ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Nora |