Personal sehr nett und hilfsbereit, Zimmer sauber und Einrichtung hübsch. Das Essen war abwechslungsreich und man hatte eine gute Auswahl, allerdings mussten wir manchmal nachwürzen. Es ist nicht weit zum Strand, genau wie zu den Einkaufsmöglichkeiten. Allerdings hatten wir die ersten 3 Tage keinen Fernseher im Zimmer, dies wurde aber behoben, nachdem wir ein wenig Druck an der Rezeption gemacht hatten und das Problem klar war.
Ordentlich und sauber. Hat allerdings noch ein bisschen nach Farbe gerochen. Die Betten waren für unseren Geschmack ein bisschen zu weich, aber haben trotzdem gut genächtigt. Es gab einen kleinen Kühlschrank, aber leider keinen Safe.
Gute Auswahl und abwechslungsreich. Manchmal musste nach gewürzt werden, aber war kein Problem, da Salz und Pfeffer auf dem Tisch standen. Im Speiseraum gab es genug Tische. Draußen gibt es ebenfalls ein paar Tische.
Sehr zu vorkommend und freundlich. Leere Teller standen nie lange auf dem Tisch und Getränke wurden auch sofort gebracht bzw gefüllt. Wünsche sowie Beschwerden sind aufgenommen und umgesetzt bzw. behoben.
Die Anreise war angenehm und ging relativ fix, auch wenn wir ein wenig Stau in und nach Palma. Der Weg hat etwa 70 Minuten gedauert, mit 2 Zwischenstopps an Hotels der anderen Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |