Das Hotel wurde noch 2018 renoviert und das konnte man auch sehen. Es wurde mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet. Es liegt sehr zentral in Paguera, nur eine Minute Fußweg zur Flaniermeile und 2 Minuten zum Strand. Bushaltestellen um z.B. nach Palma zu fahren sind auch in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Insgesamt sind wir überaus zufrieden mit dem Hotel gewesen und würden jederzeit wieder dort residieren.
Das Zimmer war sehr sauber und etwas klein. Trotzdem hat es für zwei Personen ohne Probleme gereicht. Das Bad ist wie das gesamte Hotel kürzlich saniert worden und sauber. Jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon. In der ersten Etage gibt es sogar eine größere Kunstrasenfläche mit Liegen, Sonnenschirmen und Ausblick auf den Pool.
Frühstück: Viel Auswahl und wechselndes Angebot. Qualität von Aufschnitt und Käse waren dem eines 3-4 Sterne Hotels angemessen. Täglich frisches Obst. Abendessen/buffet: Täglich wechselndes Angebot. Suppen und eine vielfältige Salatauswahl. 4-5 Hauptgerichte konnten kombiniert werden. Es wird frisch Fisch und Fleisch gebraten. Leider ist das Fleisch häufig zu trocken und das Gemüse und die Nudeln verkocht. Große Auswahl an Nachtisch. Viele (vermutlich) Fertigkuchen mittelmäßiger Qualität. Frisches Obst, Eis und Götterspeisen/Puddings wurden ebenfalls angeboten. Getränke beim Abendessen sind separat zu bezahlen. Die Preise sind aber erträglich. Alles sieht sehr sauber und ansprechend aus. Auch während des Buffets säubern die Kellner stets die Ausgabeflächen.
Ausnahmslos alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und zuvorkommend. Der Verlust einer Schlüsselkarte war kein Problem und musste nicht bezahlt werden. Die Tui Mitarbeiterin die jeden Tag vor Ort dort ist, hat uns sogar beim Online Check in geholfen und die Bordkarten für uns ausgedruckt.
Es liegt sehr zentral in Paguera, nur eine Minute Fußweg zur Flaniermeile und 2 Minuten zum Strand. Bushaltestellen um z.B. nach Palma zu fahren sind auch in weniger als 5 Minuten zu erreichen. Die Nachbarschaft ist ruhig und für Familien und Paare geeignet, nicht für Partys. Direkt gegenüber befinden sich zwei Lokale.
Von familientauglichen Tagestrips bis zu individuellen Trips mit erhöhten sportlichen Ansprüchen und hohem Adrenalinfaktor wird alles in nächster Nähe angeboten. Langeweile kommt garantiert nicht auf, top! Die Tui Mitarbeiterin bietet viele Aktivitäten außerhalb des Hotels an wie z.B. Klippenspringen oder Seacaving was wir selbst ausprobiert haben und wovon wir begeistert waren. Das Hotel verfügt aber auch über eine eigene Animateurin die sich stets bemüht hat, die Gäste mit sportlichen Aktivitäten oder einem Abendprogramm in Form von Flamenco Tänzern oder Zauberern oder Bingo zu unterhalten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Jil |