Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sauber, modern und lecker ?

Gut

Ein super schönes & modernes Hotel, das kaum Wünsche offen lässt. Super Lage und tolle Atmosphäre, das leckere Buffet zum Frühstück und Abendessen runden das ganze ab ?? Wir können ehrlich gesagt nicht verstehen, warum dieses Hotel nur 3 Sterne hat. Es ist auf jeden Fall einem 4 oder gar 5-Sterne-Hotel würdig! ?

• Gut
  • Das Zimmer ist in einem top modernen Zustand. Die Betten sind noch nicht durchgelegen und daher super bequem. Das Zimmer ist nicht sehr groß, sodass man sich zu zweit schon manchmal im Wege steht. Aber im Urlaub hält man sich ja auch eigentlich kaum im Hotelzimmer auf ? Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon mit einem superschönen Ausblick aufs Meer.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Buffet zum Abendessen lies unserer Meinung nach keine Wünsche offen. Die Auswahl war sehr groß und es hab jeden Tag etwas anderes, sodass für Abwechslung gesorgt war. Es gab sowohl landestypische, als auch klassische Speisen. Das Buffet wurde stets aufgefüllt, sodass man von allem probieren konnte.

• Der Service im Hotel war sehr freundlich und stets bemüht offene Fragen zu klären. Die sehr guten Deutschkenntnisse des Hotelpersonals ist ein großer Pluspunkt bei der Verständigung. Zum Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten.

• Das Linda Playa befindet sich Mitten in Paguera in dritter Strandreihe. Parallel zum Hotel befindet sich die Einkaufsstraße, wenn man diese überquert ist man direkt schon auf der Strandpromenade. Vom Flughafen sind wir knapp 45 Minuten gefahren.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt.