- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Linda Playa ist, gemessen am Preis, eine gute Wahl. Es ist strandnah gelegen, die abendlichen Unterhaltungsangebote sind durchaus abwechslungsreich, soweit wir es beurteilen können; wir selbst bevorzugen grundsätzlich eigene Unternehmungen am Abend. Das Personal ist überwiegend freundlich und an dem Speiseangebot gibt es wenig zu kritisieren, wer hier nicht satt wird, sollte vielleicht zu Hause bleiben. Von unserem Zimmer im 6. Stock hatten wir eine schöne Aussicht auf die Bucht. Wenn es nicht so viele andere Ziele für Urlaubsreisen gäbe, würden wir gerne wieder hierherkommen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gut und die Lage gefallen haben und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service