Sandra N. (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sauberes, ansprechendes Hotel in guter Lage. Nur ein paar Schritte vom Boulevard entfernt und wenige Gehminuten vom Palmira-Strand.

• Ausstattung des Zimmers

Modern und sauber. Nur kleine Mängel, wie z.B. ein alter Toilettenrollenhalter, der etwas klappernd nur halb an der Wand hing. Ansonsten gab es nichts zu beanstanden.

• Geschmack
    Gut

Wir hatten jeden Tag verschiedene Auswahlmöglichkeiten am Buffet und es war stets sehr lecker.

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Abends am Poolbereich musste man sehr lange auf Getränke warten, beim Abendessen und tagsüber funktionierte das besser.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Relativ kleiner Pool, der uns auf den Bildern größer erschien. Wir haben aber sowieso den Strand bevorzugt.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
Vorname:Sandra N.

Sehr geehrte Frau Sandra, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service