Sehr sauber, offen und hell. Sehr freundliches Personal und tolle Lage! Keine zwei Minuten zum Strand, zentral aber trotzdem ruhig!
Sehr sauber, toll eingerichtet mit liebe zum Detail. Bequemes Bett und sehr viele Extras wie Shampoo, Duschgel oder Taschentücher
Sehr sehr leckeres und Abendessen und Frühstück. Sehr abwechslungsreich und frisch
Super freundliches Personal, meisten sprechen deutsch. Bieten einen super Service!
Von hier aus kann man mit dem Auto tolle Orte besichtigen. Kurzer Weg zum Strand, Einkaufspromenade eine Straße weiter und tolle Restaurants!
Ein Pool, der sehr sauber ist. Abends immer Showprogramm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service