- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Personal war während unsere Aufenthaltes stets sehr freundlich. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ließ zu Wünschen übrig, es lagen am Anreisetag mehrere Haare im Bad verteilt und sonst machte das Zimmer auch keinen sauberen Eindruck. Die Gastronomie war gut allerdings nach 1 Woche sehr monoton und der Großteil der Speisen in viel Öl gebraten und einfach fritiert. Die Badebucht Playa Palmira ist von der Wasserqualität und vom Müll im Wasser grausam gewesen, die Nachbarbucht Playa del Tora bzw La Romana waren das genaue Gegenteil. Ein Urlaub für denjeinigen der zu Abstrichen bereit ist und sich in dem teilweise runtergekommenen Peguera sich wohlfühlt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen der Service des Hotels gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service