Das Hotel ist empfehlenswert und hat mit seinen 6 Etagen viele Zimmer. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und eng, aber der Platz reicht vollkommen aus, da man die meiste Zeit ja außerhalb des Zimmers verbringt. Dickes Plus war das freie WLAN, welches man in der Lobby hatte!
Die Größe der Zimmer war okay. Ziemlich eng und klein waren die Zimmer, allerdings war die Größe voll okay. Im Zimmer gab es einen kleinen Flachbildfernseh, ein Telefon, einen Safe und auch ein Balkon mit Wäscheständer war vorhanden. Der Schrank ist etwas klein für 2 Personen. Das Bad dagegen war relativ großräumig mit einer Badewanne und einem großen Spiegel. Sauber war es auch.
An Speisen gab es immer viel Auswahl. Die Qualität ( insbesondere die des Fleisches) war unterdurchschnittlich schlecht. Die Rohkost und die Salate waren sehr lecker und vielfältig. Das Fleisch dagegen war oft widerlich, da es entweder nicht richtig durch war oder einfach eine komische Konsestenz hatte. Das Nachtischsbüffet war ebenfalls vielfältig, doch die meisten Kuchen und ,,Speisen'' waren nicht hausgemacht und einfach gekauft und hingestellt worden.
Die Fremdsprachenkentnisse des Personals waren sehr gut und man konnte sich auch ohne Probleme auf deutsch mit ihnen unterhalten. Die Freundlichkeit lässt allerdings zu wünschen übrig. Als ausversehen ein Tischtennisball kaputt ging und wir ihn reumütig zurückbrachten wurden wir böse angeschaut und uns wurde der Ball aus der Hand gerissen und in einen Mülleimer gefeuert. Als wir uns wiederholt entschuldigten wurden wir nur böse angeschaut.
Die Lage des Hotels ist super. Der Boulevard direkt vor der Tür und bis zum Strand ist es auch nur ein kurzer Weg. Zahlreiche Geschäfte und eine Busverbindung direkt am Boulevard :D Trotz der vielen Bars, Geschäfte und Restaurants hat man abends seine Ruhe im Hotel.
Der Pool war sehr schön und hatte genau die richtige Temperatur. Man hatte auch keine Probleme damit,morgens eine Liege zu bekommen. Reservieren war nicht nötig. Die Animation war sehr spießig und nervig. Es wurden fast nur Schlager gespielt und nur ab und zu lief mal moderne Musik ( Es waren hauptsächlich junge Leute da !). Das Angebot der Anmination war auch sehr einseitig, da sich viele Aktivitäten wiederholt haben und auch eher für ältere Leute war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Eileen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service