- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz angeblicher Renovierung, sind die drei Sterne eigentlich nicht verdient. Putz am Balkon bspw. bröckelt, Zimmereinrichtung veraltet. Für Allergiker eher nicht geeignet. Zimmer sind zwar oberflächlich sauber, aber in den Ecken etc. & Matratzen sammelt sich doch jede Menge Staub. Personal ist freundlich, es wird gutes Deutsch gesprochen & gerne weitergeholfen, allerdings durchweg auf Rentner eingestellt. Junge Leute sucht man vergebens. Das Essen ist zwar vielfältig, lässt aber geschmacklich zu wünschen übrig, da hauptsächlich deutsche Gerichte auf dem Speiseplan stehen. Falls der Touristenrummel gemieden werden soll & wer eher das Einheimische sucht, sollte Richtung Cala Fornell aufbrechen. Können das Hotel nur bei unschlagbar gutem Preis weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die wir zur Anregung für Verbesserunge, entsprechend weiter geleitet haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei HSM Saint Michel begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service