- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage . Nach ein paar Metern ist man auf dem Bulevard und am schönen und sauberen Sandstand. Durch die auf dem Bulevard gelegenen Bushaltestellen hat man eine gute Verbindung wenn man was unternehmen möchte oder zum Beispiel nach PALMA fahren will. Das Hotel zeichnet sich durch sein sehr freundliches und höfliches Personal aus . Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet mit Föhn und einer Klimaanlage. Das essen ist abwechslungsreich und auch sehr an der deutschen Küche orientiert da lässt sich für jeden Geschmack etwas finden. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel und hatten eine schöne Zeit und können es super weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Für alle die sich im Urlaub sportlich betätigen möchten haben wir hier das ultimative sportangebot Zumba, Gymnastik und Wassergymnastik.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte frau Julia, Sie können sich sicherlich vorstellen, wie sehr uns eine solch großartige Beschreibung eines Aufenthaltes in unserem Hotel HSM Linda Playa bedeutet. Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service