Kann diese 3 Sterne Haus nur empfehlen . Tolles essen , toller Service und absolute top Lage zum Strand und Boulevar :-) man ist eigentlich mitten im Zentrum , geht 2 Minuten zum strand , eine Minute am boulevar und trotzdem ist es sehr ruhig wenn man am schönen pool liegt :-) Das ganze Service Team inkl Rezeption ist sehr bemüht und freundlich und tut wirklich alles für die gäste. besonders hervorheben möchte ich Augustin , der einfach immer spaß am kellnern hat und immer für einen spaß zu haben ist. Und natürlich den Animateur Anton, ein Traum wie er mit leib und seele diesen beruf verkörpert. immer freundlich , cooles animationsprogramm und nach 2 Wochen Urlaub dort ist er wie ein freund . Auch zu kinder ist Anton immer lieb und nett . Zusammenfassend kann man dieses Hotel nur empfehlen , ich war bereits drei mal dort. man kommt als gast und geht als freund :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Herr Anton, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Linda Playa wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service