- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Gesamteindruck von dem Hotel war gut. Es gibt nichts zu bemängeln. Ich würde immer wieder gerne dort Urlaub machen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war gut eingerichtet, man hatte viel Stauraum für sein Gepäck. Die Betten waren bequem und das Badezimmer war auch gut eingerichtet. Das einzige was mir gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank, aber das ist ein Luxusproblem :)
- GeschmackSehr gut
Zum Frühstück und Abendbrot gab es ein umfangreiches Buffet. Egal ob man Diabetes hat oder Vegetarier ist, für jeden ist etwas dabei gewesen. Schade war es nur, dass man abends die Getränke selber zahlen musste. Wenigstens ein Getränk (z.B. Wasser) hätte inklusive sein können.
Einen sehr guten. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte frau Nicole, Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Es ist schön, dass auch Sie das als solches empfinden konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service