- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als wir abends gegen 20: 30 Uhr ankamen wurden wir von einem übel gelaunten Mitarbeiter der Rezeption auf das Zimmer geleitet welches nicht im Haupthaus sondern an einem flachen zweigeschossigem Anbau lag. Das Zimmer war total ungepflegt, der Duschvorhang ca. 20cm hoch schwarz verschimmelt die Toilette roch übelst nach Urin und war rund herum verdreckt. Die Matratzen waren vollkommen durch gelegen und aus einer stand eine Metallfeder zwei Zentimeter heraus ! Direkt gegenüber der Zimmer sind mehrere Kneipen in denen bis morgens um fünf kräftigst gegrölt wird und um halb sieben kommt die Müllabfuhr mit infernalischem Lärm. Trotz mehrmaligem Reklamieren bekamen wir erst nach drei Tagen ein anderes Zimmer im Hauptgebäude, was uns wenigstens mehr Nachtruhe brachte aber ebenso ungepflegt und unhygienisch war. Das Essen war zwar einigermaßen genießbar, dafür aber ohne jede Abwechslung. Der Pool ist winzig und ungepflegt. Zum Meer sind es zu Fuß ca. fünf Minuten, der Strand ist o. K. Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen sind gut.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht