Das Hotel besteht aus 3 Gebäudeteilen, wobei nur die Zimmer im Haupthaus renoviert wurden. Sauber und ordentlich, Halbpension gut und ordentlich. Mein Einzelzimmer lag in einem kleinen Gebäude direkt am Pool. Tagsüber absolut ok, abends jedoch nicht zum schlafen gedacht, da 90 % Deutsche über 60 Jahre, die bei der deutschen Schlagerparade die Bierchen stemmen und ihre Jugend nachholen wollten. Wer das deutsche Mallorca erleben will, ist in Paguera und auch in diesem Hotel genau richtig. Preis/Leistung stimmt.
Zimmer absolut ok. Genügend Platz, TV und Minibar vorhanden, sauberes kleines Bad, jedoch nur im Haupthaus, in den Nebengebäuden sehr renovierungsbedürftig.
Sehr schmackhaftes abwechslungsreiches Essen, Super Frühstücksbuffet mit Sekt, Einzigster Nachteil: Man darf sich nicht setzen, wo man möchte. Ich wurde zu einer ebenfalls alleinreisenden Dame plaziert, die ihre Lippen nur zur Nahrungsaufnahme benutzte. Habe mir nach dem 2. Tag einen anderen Tisch geben lassen. Das Personal achtet peinlichst genau auf generalstabsmäßige Sitzverteilung.
Super freundliches Personal, natürlich deutschsprechend, von den Gästen die typischen Sprüche gelernt, wer es mag..
Gute zentrale Lage, 2 Minuten zum Boulevard, dort viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Jedoch überwiegend auf deutsche Gäste abgestimmt, kein spanisches Flair, gute Busverbindung nach Palma. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge.
- Wellness
- Sport
Ich war zum wandern in Paguera und tagsüber nicht da, jedoch wie bereits erwähnt, abends deutsche Seniorenparty.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |