Peter (71+)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur bedingt zu empfehlen

Schlecht

Zimmer sehr klein,normaler Zustand.Da viele ältere Gäste war es sehr ruhig. Wer nur satt werden will und keinen Wert auf angenehme Atmosphäre beim Essen legt ist hier richtig.

• Gut
  • Klein-aber die bisher besten Betten-sehr gut geschlafen.Sauberkeit normal mit kleinen Fehlern bei der Gründlichkeit.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist für die Anzahl der Gäste definitiv zu klein,dadurch sitzt man sehr eng und man muss befürchten,dass beim "durchdrängeln" auch mal was auf einem landet.Die Speisen sind fast immer einfallslos und ohne Geschmack-Ausnahme einheimische Gerichte.Das Personal bringt zwar bestellte Getränke(z.B.Wein)-giesst aber nicht weningstens das erste Glas ein.Es ist in erster Linie Abräumer.Es herrscht die Atmosphäre eines Bahnhofwartesaals.

• Gut
  • Das Personal spricht durchgängig Deutsch.Bis auf einige Ausnahmen wird aber nicht gegrüsst und sogar bei einzelnen auch nicht der Gästegruss erwidert.Hier fehlt ganz einfach Stil und Standard.

• Zum Strand ca.100m-ideal.Zum" Bulevar"30m-also jede Menge Auswahl zum Shoppen oder Ausgehen.

Unterhaltung nur drittklassiges Personal-also nur einmal besucht.Pool nicht benutzt,da immer zum Strand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service