Das Hotel hat eine familiäre Note. Die Kellner allesamt sind super gut drauf. Immer freundlich, nett und hilfsbereit, sowie für jeden Spaß zu haben. Einfach toll. Von der Putzfee bis zum Direktor einfach freundlich! Die Aussenanlage, Pool und Poolbar sind sehr gepflegt. Wer im Linda Playa nicht satt wird, ist selber schuld. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, das Abendessen ebenso. Es wird reichlich Auswahl geboten, es dürfte für jeden Geschmack was dabei sein. Das Hotel, sowie Paguera selbst wird überwiegend von Deutschen Urlaubern besucht Ich war schon ca. 8 mal im Hotel Linda Playa und würde immer wieder dorthin fahren.
Die Zimmer sind etwas klein, ja, aber man verbringt den Tag ja draussen, von daher gibt es dafür keine Abzüge. Zum Schlafen, Duschen und Ausruhen reicht es allemal. Es ist sauber, das finde ich wichtiger. Die Zimmer sind ausgestattet mit Flachbild-TV, Telefon, Klimaanlage, Fön, Balkon (ab der 3. Etage mit Meerblick)
Die Atmosphäre in der Bar ist unterhaltend, es gibt leckere Drinks natürlich mit und ohne Alkohol, sowie Kaffee usw. Die Kellner geben sich viel Mühe und machen viel Spaß mit.
Eine Artzpraxis mit deutschen oder deutschsprachigen Ärzten findet man gleich um die Ecke.
Die Lage ist einmalig. Das Hotel liegt vielleicht 5 Gehminuten vom Meer entfernt. Die Einkaufsstrasse ist in 2 Minuten zu erreichen. Hier gibt es viele schöne Dinge für Groß und Klein zu kaufen. Ich möchte aber betonen, dass man vom Einkaufstrubel im Hotel nichts hört.
Die derzeitige Animateurin "Maria" ist super. Sie gibt sich unheimlich viel Mühe, die Gäste zu unterhalten. Sie ist sehr freundlich und ebenso hilfsbereit, wie alle Hotelangestellte. Maria unternimmt mit den Gästen (nur wer möchte) Ausflüge zur nahgelegenen Ranch, nach Cala Fornells oder nach Santa Ponsa (Cafe Katzenberger und Cafe von Jürgen Drews) usw.. Angeboten wird jedenfalls reichlich.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder bei HSM Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service