Klaus (56-60)
Alleinreisend • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis / Leistungsverhältnis schlecht

Schlecht

Das Linda Playa ist ein in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel. Die Ausstattung ist verhältnismäßig alt und abgewohnt. Im Poolbereich befinden sich ausnahmslos einfachste Plastikmöbel. Die Zimmerausstattung ist abgewohnt (aber funktional). Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Paguera Boulevard und vom Strand entfernt. Langschläfer sollten unbedingt versuchen Zimmer im Haupthaus ab der 3. Etage zu bekommen, da die Lärmentwicklung morgens sehr groß ist. Kostenloses WiFi bekommt man nur an der Rezeption.

• Die Zimmer wirkten extrem einfach (bin 15 Jahre Türkei Urlaub verwöhnt) und stark abgenutzt. Anscheinend wurde während meiner Anwesenheit nicht einmal der Boden gereinigt (Sand, Krümel, Sonnencremeflecken vom ersten Tag waren auch nach 12 Tagen vorhanden). Die Klimaanlage schaffte es nicht (trotz 24h Dauerbetrieb) das Zimmer auf 23 Grad abzukühlen ( Tagestemp. ca. 30 Grad Celsius). Die Handtücher (die mir persönlich zu klein waren) wurden täglich gewechselt. Waschbecken, Badewanne und Toilette wirkten immer sauber. Ab 06.30 war in meinem Zimmer nicht mehr an Schlaf zu denken, da die Geräuschkulisse in der Nebenstraße zu hoch war (Verkehrslärm, Anlieferer, Müllabfuhr und Straßenreinigung). Vermutlich hört man den Lärm im Haupthaus ab Etage 4 nicht mehr so sehr. Bei mir war es sehr laut und störend. ABSOLUTES ÄRGERNIS: Es gibt auf den Zimmern kein FREE WiFi. Dies ist nur an der Rezeption frei empfangbar, war aber nicht in der Lage auch nur kleinste Videoschnipsel (z.B. von Facebook) ruckelfrei zu übertragen. Wer WiFi auf dem Zimmer haben möchte, der muss dieses gut bezahlen. Das ist für mich heutzutage ein absolutes NO-GO!

• Die Auswahl und das Vorhandensein der Speisen war sowohl beim Frühstücken als auch beim Abendessen einwandfrei und anstandslos. Nie gab es leere Behälter oder nicht mehr vorhanden Speisen. Frisch zubereitet bekam man beim Frühstück Spiegeleier und manchmal Omelettes sowie gegrilltes Gemüse. Die Speisen waren immer frisch und es gab eine große Auswahl. Das Frühstück war wirklich gut (auch wenn das Rührei nur aus Eipulver hergestellt war). Das Abendessen war genauso reichhaltig und frisch, allerdings aus meiner Sicht etwas geschmacklos). Alle Getränke zu den Mahlzeiten müssen extra bestellt und bezahlt werden. Man bekommt einen festen Tisch zugeteilt (keine freie Platzwahl), was besonders bei Singles zu der einen oder anderen Überraschung führen kann. Ich jedenfalls hatte "Pech" mit meinem Tischpartner.

• Schlecht
  • Das Personal war jederzeit äußerst freundlich und konnte fast immer weiterhelfen. Die Bar wurde rigoros jede Nacht um 01.00 Uhr geschlossen (unabhängig ob noch Gäste da waren). Großveranstaltungen per TV (z.B. UEFA EM) sind im Hotel nicht zu empfehlen. Ein uralter Beamer (ohne Kontrast und mit kaum noch Farbe) sowie 2 Flat TVs sind im Innern der Bar aufgebaut. Dies kann man nur "nichtschwitzenden Nichtrauchern" empfehlen, die zudem noch auf stickige Luft stehen. Da wäre ein neuer HD Beamer im Poolbereich wohl eher angebracht gewesen. Ich persönlich habe alle Spiele in den Restaurants / Bars der Umgebung angesehen.

• Gut
  • Das Hotel punktet klar durch seine Lage. Man ist in direkter Nähe (150m) zum wunderschönen Paguera Boulevard mit seinen zahlreichen Bars, Restaurants, Autovermietungen, Souvenierläden, Supermärkten, Biergärten, Banken usw. Der Strand (mit seiner wunderschönen Promenade) liegt direkt hinter dem Boulevard (erreichbar in 5 Gehminuten). Die zweite (kleinere) Badebucht erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußweg. Zimmer, die im EG an der Seitenstraße liegen, sind ab morgens um 06.30 extremem Straßenlärm ausgesetzt (Müllabfuhr, Anlieferer, Straßenreinigung, Verkehrslärm). Vom PMI bis zum Hotel dauert es ungefähr 50-70 Minuten (abhängig von der Reihenfolge der angefahrenen Hotels)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir bedanken uns bei Ihnen für die konstruktive Kritik über das Mobiliar und bestätigen, dass wir sie berücksichtigen werden. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. HSM Customer Service