- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo und viele liebe Grüße. Können nicht verstehen, dass es so viele Nörgler geben kann. Möchten nicht wissen, wie es bei denen zu Hause ist. In dem Hotel ist einfach alles super, spitze und einfach Klasse. Leider sind wir im Augenblick nicht in der Lage dorthin zu reisen. Aber hoffen, doch irgendwann wieder mal dort hin zu können. In dem Hotel ist einfach alles perfekt. Sind seit 1991 schon 20 mal da gewesen. Das Hotel hatte damals nur zwei Sterne, war aber da schon sehr empfehlenswert. Angel hätte gar keine "Schleichwerbung" machen müssen. Ist doch alles bestens. An das gesamte Personal im Hotel Linda Playa. Wir hoffen, dass wir irgendwann wieder kommen können und dann das komplette Personal noch da ist. Träumen davon, nächstes Jahr im Januar wieder zu kommen. Hoffen, dass es klappen wird. Wir vermissen Euch schon sehr. Lasst Euch von den Miesepetern, die schlecht über Euch schreiben, nicht die Laune verderben. Die haben doch alle gar keine Ahnung. Aber ist ganz gut, wenn einige Leute wegbeiben, so ist dann für Stammgäste eher etwas frei. *grins* Viele liebe Grüße an das gesamte Team vom Linda Playa und hoffentlich bis bald wieder. Eike und Rosi
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut