Es ist ein sehr modernes, gespflegtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt. Für unseren Urlaub war es sehr geeignet. da das Hotel sehr zentral liegt. Der Boulevard lud zum Bummeln ein und das Meer ist in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Sie sind sehr modern eingerichtet und es gibt auch ein sehr schönes Bad. Die Sauberkeit der Räume hat uns begeistert. Die Betten sind hervorragend und wir haben sehr gut geschlafen.
Frühstücks- und Abendbufett waren sehr vielseitig. Es gab viele kalte und waren Speisen, Salate, Kuchen, Eis uw., so daß jeder etwas finden konnte. Das Personal war sehr aufmerksam und immer freundlich.
Es wurde vom Personal sehr freundlich und sofort auf Wünsche reagiert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Es gibt schöne Ausflugsziele, wie Palma, Valdemossa, Söller, die man mit sehr guten Busverbindungen erreichen kann,
Wir haben nur die Poolanlage genutzt, in der man sich sich sehr gut erholen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Barbara, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Rekommendation an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service