Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Es wurde 2018 komplett saniert und ist jetzt sehr modern eingerichtet. Super geeignet, wenn man Nähe zum Strand sucht, Geschäfte und Restaurants in geringer Entfernung haben möchte. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Ebenerdige Dusche. Betten sehr gut.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es gilt freie Platzwahl und man kann auch draußen essen.
Der Service ist schnell, kompetent und sehr freundlich.
Transfer haben wir nicht genutzt, sondern Leihwagen ab Flughafen. Transfer kann schon mal 1,5 Std dauern, weil unterwegs viele Hotels angefahren werden können. Mit Auto oder Taxis 25 Minuten. In der Nähe des Hotels viele Geschäfte und Restaurants. Strand in 80 m Entfernung. Durch Lage in zweiter Reihe ist es immer schön ruhig.
Der Poolbereich ist ausreichend groß und neue Liegen stehen zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service