Sehr gut gepflegtes Hotel, an jeder Stelle freundliches Personal, in der Lobby, der Zimmerservice, die Küche (steht auch teilweise am Buffet) und die Bedienung. Toller Meeresblick, gute Poolanlage, nahe zum Meer und dem Boulevard. Und vor allem immer gute Auswahl an hervorragenden Essen, Vor- Haupt- und Nachspeise.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Zimmer mit TV und Safe, große Dusche und toller Meeresblick. Sauber, Klimatisiert und kleineren Kühlschrank.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Abend.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr sehr nett und hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Man kann schon einige Schwimmzüge machen bis man durch ist. Er ist sauber und der Kinderbereich ist abgegrenzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirme mit Liegen sind zur Genüge vorhanden, aber es ist auch Platz um sich selbst auszubreiten. Der Strand wurde gut bewacht. Das Wasser ist sauber und klar, auch sieht man hier und da kleine Fische.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Gelis Eck, ist eine Kultkneipe vor dem Hotel. Hier ist man gern gesehener Gast bei einem kühlen Kölsch oder leckeren Cocktails in gemütlicher, freundlicher Runde. Wer mag kann dort auch Fußball schauen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service