- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel in Paguera gewählt,weil die Hotel-Auswahl auf Mallorca in den Wintermonaten eingeschränkt ist. Ansonsten bevorzugen wir Port de Soller wg. Wandern. Paguera ist aber eine gute Alternative: Es ist in den Wintermonaten eher ruhig, die Verkehrsanbindung ist gut und wg. der Nähe zum Gebirge sind attraktive Wanderziele gut zu erreichen. Wir empfehlen folgende Touren: La Trapa bei St. Elm, zum Puig de Galatzo und zum Teix bei Valdemossa. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und die 3 Sterne sind angemessen (aus unserer Sicht eher ***+). Die Zimmer sind Standard aber gut renoviert und sauber. Alle Zimmer liegen nach der Meerseite und im 1. Stock gibt es zusätzlich zum Balkon eine Sonnenterrasse mit Liegen. Das Essen (wir hatten Halbpension) ist sehr gut: Qualität und Auswahl stimmen. Im Restaurant ist es leider etwas eng, die Tische stehen ziemlich dicht zusammen aber es gehen ja nicht alle Gäste gleichzeitig zum Essen. Überwiegend deutsche Touristen und vom Alter her gemischt. Das Personal ist sehr aufmerksam und serviceorientiert. Die Atmosphäre stimmt! Wir können das Hotel empfehlen und würden wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben. Ihren Kommentar und Ihre Anregung haben wir gerne zur Kenntniss genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weiter geleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels, der Hotelkette Hoteles Saint Michel, auf Mallorca. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca HSM Customer Service