recht schöne anlage, vor allem poolbereich, speisesaal etwas beengt, abends stimmungsvolle atmosphäre (beleuchtung) relativ sauber, wir haben mit halbpension gebucht, bei ankunft viele ältere, aber sehr nette herrschaften, in den herbstferien sehr viele familien mit kindern zwischen 8-15 jahren, war toll für unsere tochter, eigentlich nur deutsche gäste preis-/Leistungsverhältnis im hotel und ort gut wenn man beim zimmer abstriche macht, hat man nettes hotel mit super-essen in topp-lage und einen sehr schönen ort mit traumhafter bucht preise im ort und hotel (getränke) wirklich in ordnung ende oktober/ anfang november war zum baden etwas schwierig, zum sonnen, wandern, erholen toll (angeblich soll das wetter häufig um die zeit besser sein), wir hatten um die 20°C , 1 tag regen, aber immer angenehm und mild, viel wind,erholsam, weil nicht mehr so überlaufen, aber es war trotzdem noch überall viel los
wirklich klein bei belegung mit 3 personen, kaum bewegungsmöglichkeit, keine sitzmöglichkeit, kein tisch, nur 1 stuhl, zu wenig schränke auch im bad,tv kostenlos, handtücher etwas abgenutzt und nicht so hygienisch, safe gegen bezahlung, balkon ok, herrlicher meerblick im 6. stock, matratze nur so draufgelegt (?) und igitt... bad und wc ok und sauber.Zimmer zwar renoviert und einigermaßen sauber, aber sollte verbessert werden. wir sind nicht so empfindlich und den süden gewöhnt, aber wenn man pingeliger ist ...?
1 speisesaal ausgezeicnetes frühstücks- und abendbuffet reichhaltig und ausgezeicnete qualität, abwechslungsreich zum frühstück sekt mischung zwischen internationaler und landestypischer küche freundliche , prompte und aufmerksame bedienung
bedienung sehr freundlich und ausgezeichnete deutschkenntnisse rezeption meist muffig, sprechen aber gut deutsch, meckerte öfters, wenn die kinder/jugendlichen in der lobby zu fröhlich waren .... reinigung auch muffig, aber machen ihre arbeit soweit ordentlich wir hatten keine beschwerden
zum strand nur ein paar minuten, flughafentransfer ok. (etwa halbe stunde), nach palma mit dem bus doch etwas weit, aber machbar boulevard mit geschäften und lokalen nur ein paar schritte (achtung in den herbstferien machen so nach und nach viele geschäfte zu) als standort für ausflüge gut
außenpool leider nicht beheizt, also ab ende oktober nicht mehr nutzbar, ansonsten sauber und gepflegt kostenlose und im herbst ausreichend vorhandene liegestühle nette animation, aber abendprogramm etwas schwach u. manchmal langweilig(bingo, ratespiel) internetzugang gegen bezahlung, keine hoteleigenen einkaufsmöglichkeiten, keine disco , aber alles in der nähe hallenbad etwas klein und flach, aber süß gestaltet und schön warm sauna etwas schmuddelig, fitnessraum fensterlos und kalt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Annette |
Liebe Anette, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare, die wir zur Anregung als Verbesserung entsprechend weiter geleitet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder in den Hotels HSM Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service