Elmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Zimmer ohne Komfort, sonst besser wie ein 4-Sterne

Wir hatten für 9Tage ein Komfort-Zimmer mit HP im Hotel Linda Playa gebucht. Das Negative vorab. Das Zimmer Nr. 615 hatte bis auf den Meerblick u. die Klimaanl. 0% Komfort. Die Schlafmöglichkeit bestand aus zwei verschiedenen Liegen mit zwei in der Größe u.Höhe verschiedenen Matratzen, von denen die Eine völlig durchgelegen war. Die Wand zierten im Blickfeld mehrere ca. 10cm lange Aufbohrungen, an denen irgendwann mal was befestigt war. Ein zudübeln oder überkleben hatte man nie versucht. Wir wollten das Angebot des Hotel zu nutzen . einen Minikühlschrank für 30 Euro pro Woche zu mieten. Man gab uns nach einiger Zeit telefon. Bescheid, das das Kontigent des Hotels erschöpft sei, aber aus einem Depot die Möglichkeit besteht, einen für 36 Euro Mietpreis zu beschaffen. Da es aber an 7 Tagen in d. Woche überall gekühlte Getränke gab, verzichteten wir auf diesen Service ganz. Nun das überwiegend Positive des Hotels: Noch nie hatten wir in Mallorca erlebt, das man bei seiner Ankunft kurz vor 23 Uhr noch etwas zu Essen angeboten bekommt. Einmalig gut ist die Organisation im Speiseraum. Jeder hat seinen festen Tisch, der immer sauber u. frisch eingedeckt ist. Das Personal ist absolut höflich u.sofort bemüht Getränke zu bringen, oder benutztes Geschirr abzuräumen. Durch die große Bandbreite der Essenszeiten geht es trotz der Größe des Hotes immer ruhig u. ohne Gedränge am Buffet zu. Die gute Vielfalt u. Qualität der Speisen, Backwaren, Obst u. Beilagen zum Frühstück u.Abendessen haben wir so noch in keinem 4-Sternehotel auf Mallorca erlebt. Das ganze Hotel machte innen u.außen immer einen sauberen Eindruck. Super ist der kurze Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten u. der Hauptflaniermeile. Problematisch ist es allerdings für ein Mietauto in der näheren Umbebung einen Parkplatz zu bekommen. Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch. Bei unserer Ankunft lag das Durchschnittsalter bei 50+, wurde dann aber von Tag zu Tag aber immer jünger. Familien m. Kindern findet man kaum, liegt aber daran, das die Größe der meisten Zimmer dies nicht hergibt. Dennoch wurde Animation für jung u. alt angeboten. Beeindruckt hat uns auch, das trotz der hellhörigen dünnen Wände spätestens ab 24 Uhr Ruhe innen u, außen herrschte. Unser Fazit: Wer mit einem einfachsten Zimmer leben kann, ist sonst besser wie in manchem 4-Sternehotel aufgehoben.

• Schlecht
  • Zimmer abgewirtschaftet, ohne jeden Komfort, obwohl Komfortzimmer gebucht.

• Gut
  • Für ein 3-Sterne Hotel waren die genutzten Angebote sehr gut

• Gut
  • Das gesamte Personal war freundlich u. zuvorkommend.

• Gut
  • Super ist der kurze Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten u. der Hauptflaniermeile. Bus nach Palma Fahrzeit ca. 1 h

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Elmar

Sehr geehrter Gast, Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und dass Ihnen unser Service gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre konstruktive Kritik danken und bestätigen, dass wir diese Informationen der verantwortlichen Person weitergeleitet haben, um eine Verbesserung zu sorgen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service