- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel Regana ist kein Hotelbunker sondern eher ein etwas kleineres Hotel mit ca. 5-6 Stockwerken. Die Flure und Zimmer sind dementsprechend klein. Ein Aufzug ist vorhanden. Die Anlage ist gut gepflegt und liegt am Ende der Ortschaft von Cala Ratjada. Aufenthaltsräume, ein Pool mit Liegen, eine Poolbar, Billardtische und Tischtennisplatten sind vorhanden. Leider liegt der Pool bzw. die Poolbar im Kellergeschoss somit ist nur Blick auf ne Steinmauer sowie die umliegenden Hotelanlagen gegeben. Ich kann ja mit vielem Leben wenn man nach Spanien fliegt allerdings liess die Sauberkeit im Foyer sowie restaurant zu Wünschen übrig. ich persönlich werde dieses hotel meiden.
Das Zimmer war Ok. Wir hatten Gott sei dank das Glück, Meerseite zu bekommen und nicht in einem der zahlreichen Löcher verfrachtet zu werden. Hier guckt man vom Balkon direkt auf eine 2 m Mauer. Ein kleiner Fernseher ohne Fernbedienung war vorhanden. Leider bei uns links vom Bett plaziert, also nicht Kopfende zusätzlich noch eine Zimmertelefon sowei ein Fön und Klima. Bettwäsche wurde nicht gewechselt, nach 3-4 Tagen nicht gerade prickelnd. Die wasserzufuhr im Waschbecken und Dusche ist wohl auf Spar eingestellt. Hier kommt nur eine geringe Menge an Wasserstrahl aus dem Hahn. Für mich kein Prob. allerdings hatte meine Freundin Mühe Ihr makeup abzubekommen. Ach und je nach Paar im Nachbarzimmer, kann man diverses Lustgestöhne mithören.
Die grösste Katastrophe überhaupt. Durch die Gläser konnte man vor lauter Siff nicht durchgucken somit haben wir uns den Saft geschenkt. Teller und Tassen waren mit einem Fettfilm überzogen und schienen nicht wirklich sauber zu sein. Das Essen an sich war ebenfalls ungenügend. Fleisch bestand zur Hälfte aus Speckschwarten. Salatsaucen kamen aus der Plastikdose. Käse war ab und an mal schimmelig. Wurst hatte schon speckigen Glanz. Nudelsaucen etc. schmeckten nach nichts usw usw. Kellner waren nur da um Getränke aufzunehmen (wennse Lust hatten). Teller etc. wurden erst weggeräumt wenn wir rausgegangen sind. Bei 5 Personen nicht gerade dufte. Hinzu kommt Abends der nervige Animateur (zumindestens will er das wohl sein) der dich erstmal am Tisch beim essen vollquatscht was es den heute Abend so gibt. (Bingo usw)
War soweit ganz Ok. Nicht schlecht aber auch nicht gut. Unsere zimmerreinigung allerdings schien nur KölscheWisch zu machen. Bei Ankunft hatten wir noch den Dreck/Sand auf dem Boden sowie Haare etc. im Bett, die nicht von uns kamen. Täglicher Handtuchwechsel. Safeanmietung hat uns für eine Woche pro Zimmer nochmal 15 € gekostet.
Zur "überfüllten" Bucht Calla Agulla sind es ca. 5 min Fussweg. Hier hat man die Möglichkeite am Meer lang zu gehen oder an der Hauptstrasse mit div. Supermärkten. Zum Hafen bzw. zentrum sind es je nach Frauenbegleitung 20 - 80 min, da die hauptstrasse überfüllt mit Tourigeschäften ist. Insbesondere alles für die Frau :-( Mit dem Flughafentransfer hatten wir leider Pech. Wir benötigten ca. 3,5 h bei Anreise, da sämtliche Ortschaften vorher angefahren wurden.
Internetzugang, Billiard gegen Gebühr vorhanden. Zu Swimming-Poll oder Show kann ich nicts sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Kevin |