Kristina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Badeurlaub

Gut

Badehotel, mit moderner und freundlicher Ausstrahlung,in Toplage ☀️🌊. Sehr zuvorkommendes und bemühtes Personal,sowie guter Küche.

• Standardzimmer waren gut ausgestattet,hatten auch einen kleinen Kühlschrank. Lage der Zimmer ist sehr unterschiedlich. Wir fanden Ruhe und hatten eine Terrasse dabei. Alles völlig okay.

• Leckere und abwechslungsreiche Speisen,auf Unverträglichkeiten wird eingegangen. Reichlich Fisch und Meeresfrüchte im Angebot. Angebot an der Bar war eingeschränkt. Es waren einige Getränke nicht im Angebot,die auf der Karte aufgeführt waren. Es gab auch keine Nüsse oder Chips,Knabbergebäck. Die Bar am Pool bot nur Tiefkühlkost/Pizza an,kein Koch anwesend. Schade.

• Gut
  • Wünsche wurden erfüllt. Allerdings hatte das Personal der Rezeption keinen Eingriff in die Zimmerbelegung. Hätten gern auf Meerblick,gegen Zuzahlung umgebucht. Dies war nicht möglich,weder telefonisch,noch vor Ort. Per E-Mail wurde nicht reagiert.

• Für Ruhesuchende findet man hier die perfekte Lage an Steilküste und Strand vor. Hafen und Shoppingmeile etwa 15 min entfernt. Gute Restaurants und Bars in der Nähe.

• Schlecht

Poolbereich sehr schön und jeder bekam einen Platz oder eine Liege. Ansonsten kein Wellnessbereich,Massagen oder Ähnliches. Würde sich gut anbieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service