Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel war enttäuschend

Schlecht

Hotelanlage war mittelmäßig konnte seinen drei Sternen jedoch gerade noch stand halten. Wir bekamen anstatt eines gebuchten Doppelzimmers ein Einzelzimmer was die Hotelleitung aber nicht gegenüber uns zugab. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, trotz täglicher Reinigung des Zimmers war ich mit dem Zustand nie zufrieden zb. stark verschmutzte Klobürste ,unterm Bett starker Wollmäusebefall, das Bad wurde nie richtig gereinigt. Man hatte jeden Tag was zu beanstanden. Das Frühstück bestand aus harten Brötchen, jeden Tag die selbe Wurst, alles schmeckte immer gleich ,, Morgens gab es schon Pommes, Erbsensuppe, und Rote Bohnen " zu essen. Merkwürdiges Frühstück. Abendbrot war jedes mal das selbe immer Pommes,Pizza,Nudeln und alles nur lauwarm.Wir sind lieber auswärts essen gegangen. Das heißt nicht wenn man 8 monate vor Reiseantritt seine Reise bucht, auch dementsprechend untergebracht wird.

• Sehr schlecht
  • Zimmer im allgemeinen viel zu klein, da wir als Paar ein Einzelzimmer bekamen, dementsprechend klein war auch der Kleiderschrank, sodass meine Sachen 14 Tage im Koffer verweilten. Minibar gab es dort gar nicht.

• Es entsprach dem 3 Sterne Standart.

• Sehr schlecht
  • Hotelleitung sehr unfreundlich, Personal überwiegend freundlich. Da uns ein Doppelzimmer zugestanden hat so wie wir es gebucht haben, wir aber nur ein Einzelzimmer bekamen, war die Hotelleitung sehr uneinsichtig und behauptete uns stünde kein anderes Zimmer zu. Jeden den wir im Urlaub unser Zimmer gezeigt haben gab uns recht und sagte das Zimmer ist mit sicherheit ein Einzelzimmer das es viel zu klein war.

• Die lage des Hoteln ist echt super zum schönen Sandstrand waren es nur 5 Gehminuten, von der Poolanlage konnte man direckt die schöne Promenade entlang laufen. Einkaufs und Unterhaltngsmöglichkeiten sind auch direkt in der nähe die Discos sind ca 10 - 15 Minuten entfernt. So ist alles Top, Cala Radjada immer wieder nur nicht das Hotel!!!!!!!!!!!!

Animation ließ zu wünschen übrig jeden Abend Bingo,Bingo,Bingo Pool war ok sehr Sauber ,zuwenig Liegestühle und Sonnenschirme

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jennifer