Manuela & Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Ein super Hotel auf alle Fälle gerne wieder

Das Hotel liegt vom Ort her in einer sehr ruhigen und sauberen Gegend.Die Sauberkeit des Hotels war sehr gut. Also im großen und ganzen können wir sagen das ist ein Hotel was sich lohnt.Die Buchung haben wir übers Internet gemacht und dachten erst in was wir da reinkommen aber das war dann falsch gedacht.Die Telefonkosten sind auch nicht übermäßig teuer wenn mal vom Zimmer telefoniert zb: nach Deutschland.Dieses Hotel können wir nur weiter empfehlen und werden wenn es klappt das wir wieder dieses Hotel buchen können auch nutzen.Allen anderen die dieses Hotel auch buchen ein recht schönen Urlaub.

• Gut
  • Die Größe der Doppelzimmer war ausreichend, es war sehr geräumig.Zur Ausstattung gehörten Klimaanlage TV Balkon Mietsafe und auch Telefon.Der Zustand des Zimmers war recht modern eingerichtet und auch immer sauber.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant was aber auch reichte (draussen natürlich mehr) und es gab eine Poolbar.Die Quallität der Speisen war gut und es war für jeden etwas dabei.Auch die Sauberkeit im Restaurant und an der Poolbar ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des ganzen Personals war einfach Klasse fast schon wie eine Familie.An der Rezeption und auch das Personal verstand gut Deutsch.Auch gegen die Zimmerreinigung war nichts einzu wenden es war immer sauber und auch frische Handtücher waren immer da.Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht nutzen ,weil es einfach keine gab.

• Gut
  • Der Weg zum Sandstrand dauerte keine 5 Gehminuten an dem sich auch mehrere Möglichkeiten befanden sich etwas zu Essen oder zu Trinken zu holen.In den Ort direkt rein oder zum Hafen sind es etwa 15 Minuten wobei man an vielen Unterhaltungs und Einkaufsmöglichkeiten vorbei kam.Zu den Ausflugsmöglichkeiten könne wir nur sagen das viel schon vom Hotel angeboten wird.

• Gut

Es gab jeden Tag zu jeder Tageszeit Annimation in verschieden Richtungen.Das Hotel verfügt auch über einen Internetzugang der sich gegenüber der Rezeption befindet.Der Strand war sauber und es gab auch Liegen und Sonnenschirme zu mieten die wir aber nicht nutzten da wir große Handtücher(nicht vom Hotel) dabei hatten.Am Strand gibt es auch die Möglichkeit sich Tretboote zu mieten und auch ein Bananaboot war da.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Manuela & Thorsten