- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: das Hotel ist super gelegen, hat eine Terrasse mit traumhaftem Blick über die Cala Agulla und freundliches und hilfsbereites Personal. Der Preis des gesamten Urlaubs inkl. Flug, Halbpension und Mietwagen ist einfach unschlagbar! Negativ: die Zimmereinrichtung ist alt und heruntergekommen, Matratzen ausgelegen, Abflüsse riechen schlecht und der Fernseher ist aus einem anderen Zeitalter (aber immerhin schon mit Farbe). Was uns allerdings am meisten gestört hat, war die hohe Dichte an Partykindern in Cala Ratjada - wer glaubt er könne den traumhaften Strand der Cala Agulla (die wirklich so schön ist wie in allen Prospekten) genießen, der irrt sich. Dauerbeschallung und -betankung der ständig präsenten Generation Komasaufen können einem hier ganz schön die Laune verderben. Es sei denn man hat die selbe Vorstellung von Urlaub, dann ist man hier genau richtig!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht ganz entsprochen hat, bedauern wir sehr zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste schätzen. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Personen weiter geleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Vielleicht überzeugt Sie eines unserer insgesamt 19 Hotels auf Mallorca. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns. Mit herzlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service