- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten in diesem Hotel Halbpension gebucht. Zum Frühstück waren wir allerdings nur 2mal da die Auswahl mäßig bis schlecht war und man höchstens ein Toast essen konnte. Und dafür hätte sich das aufstehen nicht gelohnt. Die Rezeption wirkte beim ersten Anblick sehr positiv auf uns, aber als wir den Rest des Hotels sahen war es doch etwas anders als erwartet. Da die Zimmer jeden Tag gereinigt wurden, konnte man sich aber damit abfinden, dass nicht alles hundertprozentig war. Das Preis-Leistungsverhältnis hat meiner Meinung nach in diesem Hotel nicht gestimmt. Und ich werde das Hotel Regana auch nicht wieder buchen. Cala Ratjada ist aber ein wunderbarer Ort wo man gut Urlaub und Party machen kann. Auch wir hatten viel Spass, wenn man über das Hotel hinweg schaut!
Da wir mit 3 Personen angereist waren, hatten wir ein Zimmer für 3 Personen angemietet. Das dritte Bett war allerdings nicht so ausgestattet wie die anderen beiden Betten so das unsere dritte Person nach ein paar Tagen Rückenschmerzen beim Schlafen bekam. Im Großen und ganzen war der Rest des Zimmers aber in Ordnung. Die Klimaanlage funktionierte und das Bad und Zimmer waren geräumig genug. Negativ anzumerken war allerdings unsere Balkontür. Diese konnte nicht richtig verschlossen werden und wenn jemand veruscht hätte in unser Zimmer zu gelangen, wäre dieses auch Problemlos gelungen. Und besonders nachts beim schlafen hat dies kein Gefühl von Sicherheit vermittelt!!
Die Getränkepreise im Speisesaal waren völlig in Ordnung. Die Auswahl der Speisen hingegen entsprach nicht im Geringsten den Erwartungen an ein 3+ Sterne Hotel. Die Auswahl war sehr gering und das Essen teilweise lauwarm. Man konnte sich zwar jeden Abend den Teller mit Pommes und Nudeln voll laden, doch manchmal hätte man sich doch etwas anderes gewünscht. Morgens konnte man wie oben schon geschildert, besser länger schlafen anstatt zum Frühstück zu gehen. Wie beim Abendessen nur eine geringe Auswahl und die Brötchen waren schon fast zu hart zum schneiden und so musste man auf Toast zurück greifen. Auch die Auswahl an Aufschnitt und Marmelade etc. war sehr spärlich. So sind wir täglich erst zum Pool gegangen und haben uns dann in einem guten Lokal um die Ecke ein leckeres belegtes Baguette geholt.
Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Das Zimmer wurde nach Bedarf jeden Tag gereinigt und die Handtücher erneuert. Die Bedienung am Pool war sehr freundlich und höflich. Jedoch die Bedienung im Speisesaal ließ wirklich sehr zu wünschen übrig. Es standen teilweise 5 Angestellte auf einem Fleck und haben sich miteinander unterhalten anstatt sich um das Wohl der Gäste zu kümmern und dann kann man auch ein Trinkgeld schlecht erwarten. So eine Bedienung habe ich wirklich noch nie erlebt.
Vom Flughafen aus benötigten wir ca. 90-100Minuten. Da dies schon vor der Reise klar war, ergab es für uns keine Probleme. Die Lage des Hotels entsprach ebenso unseren Erwartungen und war daher völlig in Ordnung. Zum Strand waren es ca. 5 Minuten und in die Stadt zu den Bars und nächst gelegenen Diskotheken ca. 15 Minuten. Was nach dem Abendsessen okay war, da ein kleiner Fußmarsch ja nicht schaden kann.
Unterhaltung am Pool bedeutet im Regana: Christian. Das Hotel verfügt über nur einen Animateur. Dies habe ich auch noch nie erlebt. Da er sich aber Mühe gegeben hat, fiel dies nicht sehr negativ ins Gewicht. Ansonsten haben wir keine Sportangebote oder ähnliches genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |