Außen hui, Innen pfui. Die Inneneinrichtung des Zimmers ist schön, das war es aber auch schon. Der seitliche Meerblick ist ein Witz. Essen ist leider viel Fertigkost, wenig Auswahl und es gibt kaum Abwechslung. Der Pool ist sehr klein und man darf seine eigenen Getränke und Snacks nicht in den Poolbereich mitnehmen, sondern muss sich an der überteuerten Hotelbar bedienen. Zu guter Letzt erwarten die Kellner Trinkgeld beim Abendessen. Definitiv für junge Paare nicht zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Rafael |
Sehr geehrter Herr Rafael, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Regana mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen hinsichtlich unserer Gastronomie nicht gerecht wurden. Wir sind überrascht, dass wir bei den Qualitätsbefragungen des Monats Juli sehr positive Bewertungen über die Qualität des Buffets erhalten haben. Wie auch immer, wir hätten geschätzt, wenn du uns während deines Aufenthaltes informiert hättest, so dass unser Chef eine Lösung angeboten hätte. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service