- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Hotel Regana. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, das Personal war total freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer mit Merrblick war relativ groß und immer sauber (täglich frisch Handtücher), mit Fön, Klimaanlage, Telefon, Fernseher und auf wunsch einen Mietsafe. Das Frühstück war gut mit Brötchen, Toast, Schwarzbrot und allem was dazugehört. Leider war das Abendessen ein totaler Reinfall!!!! Jeden Tag Pizza, Pommes, Nudeln und komisches Fleisch. Außerdem war es immer total fettig und schlecht gewürzt! Zum Glück gab es tollen Salat und ein leckeres Dessert sonst wären wir verhungert! Die Lage ist echt unschlagbar nur 5 Minuten zum Strand und zur Partymeile und dem Hafen ca. 15 Minuten. Geschäfte und Restaurantes in unmittelbarer Nähe. Kleiner Tipp am Rande wer gerne Rockmusik mag und den partygeilen Jugendlich entfliehen möchte ist das Rock Cafe. Ein wirklich netter Schuppen mit einem total verrücktem Besitzer und jede Menge Einheimischen. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen und würden das Hotel sofort buchen allerdings nur mit Frühstück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut