- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen 3 Sterne Anlage ist das Preis-Leistungsverhältnis super.. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Speisesaal und von der Dachterrasse hat man bei den Mahlzeiten einen wunderschönen Ausblick über die Bucht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas zu finden. Bei den Mahlzeiten ging es sehr ruhig zu, kein klappern von Geschirr. Es gab immer ausreichen Plätze auf der Dachterrasse und am Pool war auch immer eine Liege zu finden. Im Ort ist viel Trubel und Party.Wer Ruhe und Entspannung sucht ,ist in Cala Ratjada verkehrt. Wir würden diese Anlage immer wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Friedrich |
Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass es Ihnen in unserem Restaurant gut geschmeckt hat. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service