Marvin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel für junge Leute ohne hohen Anspruch

Wir werden wieder hin fahren, da es für uns ein Partyurlaub war und wieder werden soll. Für einen reinen Badeurlaub zur Erholung würde ich es jedoch nicht empfehlen. Man sollte bei der Buchung unbedingt angeben, dass man sein Zimmer ab dem 2. OG aufwärts haben möchte das die Stockwerke darunter im Keller sind und man vom Balkon vor eine Mauer guckt.

• Das Zimmer war ausreichend groß, hatte einen großen Balkon und Meerblick. Wochbei das mit dem großen Balkon nur Glückssache war, da es davon nur 5 Stück in dem Hotel gibt, die anderen sind eher klein. Es gibt nur einen sehr kleinen Fernseher und keine Minibar, die Möbilierung scheint aus den 90ern zu sein. Eine Klimaanlage ist vorhanden, möchte man sie jedoch nicht nutzen und schaltet sie aus so verbreitet sich ein sehr unangenehmer Geruch im Zimmer. Bei der Ankunft fanden wir Haare im Badezimmer.

• Schlecht
  • Das Abendessen beschränkte sich für uns auf hauptsächlich Pommes und Nudeln da das Fleisch meist sehr zäh war und uns nicht geschmeckt hat. Es sollte sich jedoch beim abendessen für jeden was finden.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption spricht tagsüber recht gut deutsch und ist sehr freundlich. Das Personal das nachts dort arbeitet ist auch sehr freundlich spricht jedoch nur englisch, sollte aber kein Problem sein, da man ja nachts höchtens seinen Schlüssel brauch. Bei der Zimmerreinigung sind uns bei der Anreise bereits Haare im Bad aufgefallen, sonst können wir uns nicht beschwerden. Es wurde immer alles aufgeräum, aufgefüllt und gereinigt (sogar unter den Betten).

• Das Hotel liegt leicht außerhalb der Stadt jedoch sehr Strandnah, somit hat man nachts nicht so viele betrunkene auf den Straßen. Das Hotel hat direkten Strandblick und es gibt keine Zimmer die zu einer Hauptstraße gerichtet sind.

• Schlecht

Der Pool ist sehr schön und hat einen Meerblick, liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden. Die Animation ist nicht sehr gut und auch nur sehr selten. Es wird am Pool stets für ordung und Sauberkeit gesorgt jedoch nervten die Spanischen Kinder die Nachmittags kamen und im Pool gegangen sind, der Kelner hat es ihnen erlaubt und sie haben sich sehr daneben benommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2010