Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Super Urlaub super Hotel nächstes Jahr wieder

Das Hotel allgemein war super...es war total sauber jeden Tag wurde das Zimmer gründlich gereinigt. Das Personal war auch total freundlich und konnte uns bei Fragen immer weiter helfen. Wir waren insgesammt mit 5 Mädels da, alle im Alter von 18-21 Jahren. Ich war mit zwei weitern Mädels in einen Zimmer und es war super wir hatten genug Platz und was auch sehr gut war es waren genug Spiegl im Zimmer also kam es nicht zum Zickenkrieg beim fertig machen ;). Wir hatten ein direkten Blick auf das wunderschöne blau türkise Meer. Was auch sehr gut war ist das 90% der Gäste aus Deutschland kamen man konnte sich also auch gut mit den anderen Hotelgästen unterhalten. Es waren viele junge Leute da aber auch paar Ältere Besucher aber wir jungen Leute waren in der Überzahl xP. ich bin schon die ganze Zeit am überlegen was ein Nachteil an diesem Hotel ist nach langem überlegen ist der einzige Nachteil der kleine Fahrstuhl aber das ist ja eigentlich nicht wirklich ein Problem.. ;) Das Essen war auch sehr gut. Wir hatten Halbpension haben aber immer nur abends gegessen da wir es nicht eher geschafft haben nach den langen Nächten. Es gab jeden Tag Pommes, Pasta und Reis als nebengericht konnte man sich dann Gemüse Fleisch Fisch aussuchen. Nachtisch gab es auch und das nicht zu wenig man konnte zwischen Wasser/Honigmelone auswählen Pudding, Eis, Joguhrt, Obst und verschiedene Sorten an Mouse auch. Also für uns war es PERFEKT :D Für ein 3Sterne Hotel war es mehr als 1+ mit ****** Sternchen echt super wir fliegen nächstes Jahr wiederhin und können es heute schon kaum abwarten ;)

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug für 3 Personen. Das Badezimmer war sehr sauber genau wie der Rest des Zimmers, Der Balkon war mit 3 Luftmatrazen ziemlich voll aber auch das war möglich ;) Im Zimmer waren ein Fernseh der bei uns nicht funkzionierte aber wer brauch schon im Urlaub ein Fernseh. Klimaanlage hatten wir auch und ein Telefon war ebenfalls im Zimmer. Der Safe war im Schrank den wir allerdings nicht genutzt hatten.

• Gut
  • Das essen war wie auch schon genannt sehr lecker und die Hygiene war auch gut. Es war typisch deutsch/spanisches Essen (Bratwurst/ Paella ) ;)Der Speisesaal war auch in einer perfekten lage man konnte von dort aus direkt aufs Meer schauen. Abends haben wir uns im Hotel öfters Coktails bestellt die auch sehr lecker waren und auch nicht all zu teuer. 4 Euro.

• WIe schon gesagt das Personal war sehr freundlich hat uns immer weiter helfen können und unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich sauber gemacht. ;) Die Repzeptionsleute so nenn ich sie jetzt mal xD konnten auch alle deutsch sprechen es gab also sehr selten Verständigunsprobleme. Beschwerden hatten wir nun nicht daher kann ich leider auch nicht sagen wie sie damit umgegangen sind ich denke aber so wie ich das einschätze hätten sie das Problem gelöst. ;)

• Gut
  • Als wir endlich in Palma angekommen waren wartete auch schon unser Bus auf uns wir fuhren gute 1 1/2 Stunden nach Cala Ratjada was aber nciht schlimm war denn der Bus hatte Klimaanlange und es war auch mal ganz schön die Insel ein wenig zusehen ;) Die Lage vom Hotel war auch sehr gut. Wir mussten ca. 5 Minuten zum Strand laufen wenn man dann noch ein wenig schneller lief als wir hätte man das auch in 3 Minuten geschafft. ;) Gleich neben dem Hotel waren mehrere Einkaufsmöglichkeiten (Spar) wo wir uns jeden morgen unseren Red Bull und unser Baguette gekauft haben was sehr lecker war muss man mal sagen ;) Die Weggehmöglichkeiten (Diskos, Bars) waren ein bisschen weiter weg also 15 Minuten ist also auch kein Problem. :) Es waren auch Bars in der nähe vom unseren Hotels aber da wollten wir nicht hin, denn da wo unser Alter Party gemacht hat war eben direkt im Zentrum. ;)

• Gut

Die Unterhaltung abends am Pool war von den Angeboten echt gut ( Karaoke,Filme raten, Bingo xD .. , Live Bands) trotz allem war nie viel abends dort los..was ich echt nicht verstehen konnte. Der Pool war auch schön nicht gerade sehr groß aber auch nciht zu klein eine perfekte größe was natürlich leicht doof war das der Pool sich ziemlich aufgewärmt hatte aber das ist ja auch kein Wunder bei der Wärme auf Mallorca;) Liegen waren auch immer genug vorhanden man muss also nicht um 6 uhr aufstehen und Liegen resavieren ....genauso wie Sonnenschirme waren genug dort.Unten bei der Bar waren Tischtennis und Billiardtische vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010