Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Hotel mit guter Lage aber unzumutbaren Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So, dann lasse ich mich hier auch mal kurz aus. Bin mit einem Kumpel ins Regana gefahren. ALs wir ankamen wurde uns erstmal mitgeteilt, dass das Hotel voll ist. Die erste Nacht mussten wir im Lux nächtigen. Wir waren auch nicht die einzigen, die dieses Problem hatten. ALs wir dann am nächsten Tag wieder zurückgezogen sind wurde uns als Entschädigung die kostenlose Safebenutzung versprochen. Das Problem war nur, dass der Schlüssel anscheinend vom Vormieter mitgenommen worden ist und der Safedienst erst aus Barcelona eintreffen müsste. Nächste Niete. DIe Zimmer waren aber soweit in Ordnung. Wir hatten aber auch Glück, dass wir ein Zimmer mit Meerblick hatten. Zimmer waren sauber und wurden täglich aufgeräumt. So und jetzt komme ich zum Essen. Das ging unseren Erachtens gar nicht. Essen war fettig, zäh, undefinierbare Fleischsorten, matschige Pommes, Aufbackbrötchen, die teilweise ab 9. 30 Uhr nicht mehr nachgelegt wurden. Wir sind dann meist auswertig irgendwas Essen gegangen. Das nächste Mal wird ohne Essen bestellt. Fazit: Hotel i. O.- Essen never- Personal OK

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2007