Die Lage dieses Hotels ist einfach unschlagbar. Direkt am Meer gelegen und doch nicht weit weg vom Geschehen in Cala Ratjada.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Der Balkon ist zwar klein, aber völlig ausreichend um den Anblick der Natur zu genießen. Das Bett ist bequem und nicht zu weich. Die Größe des Raumes völlig angemessen für 2 Personen. Die Dusche ist zwar nichts für dicke Leute, aber uns hat es ausgereicht. Es gibt einen Fernseher mit vielen deutschen Sendern. Einen großen Spiegel und einen kleinen offenen Kleiderschrank. Die minibar war leer, fanden wir aber nicht schlimm, da wir uns mit eigenen Getränken versorgt haben aus dem Spar direkt gegenüber.
Das Essen ist ganz gut. Das Frühstück hat sehr gut gefallen, man kann sich ein frisches Omelett bestellen, es gibt frisches Obst in Massen. An Aufschnitt und Brotsorten wird quasi alles geboten. Das Abendessenbuffet ist okay. Nicht besonderes, aber völlig ausreichend um satt zu werden. Immer ein frisches Salalbuffet. Pasta, Pizza, und wechselnde highlights, wie Gyros Pita, Sushi, etc.
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Meer, zum Sandstrand sind es 5-10 min Fußweg. Auf der anderen Straßenseite befinden sich ein paar Geschäfte. Ins Zentrum von Cala Ratjada sind es ca. 10 min Fußweg. Wir hatten einen Mietwagen und sind vom Flughafen ca. eine Stunde bis zum Hotel gefahren. Für uns war es die perfekte Lage.
Kann ich nicht wirklich bewerten. Aber es wurde Programm in den Abendstunden angeboten. Der Pool ist super sauber und läd zum abkühlen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Leni |