Also die HP ist vollkommend ausreichend , Früh und abend Buffet reichlich und abwechselnd , Personal sehr nett , wir hatten leider ein kleineres Bad und keine Türe in der Dusche so das viel verspritzt wurde, Klimatisierung im Zimmer hervorragend da lässt es sich bei Nacht gut schlafen, ansonsten kommen wir sehr gerne wieder , der Grund unserer Reise einfach Ausspannen und relaxen hat gut funktioniert , da es auch ein Erwachsenen Hotel ist und man seine Ruhe hatte die man einfach mal braucht , nichts das ich was gegen Kinder habe , habe selbst Enkel und freue mich immer die zu sehen, wohne auch neben einer Schule und dann ist man froh mal eine Woche kein Kindergeschrei zu hören.
Wie schon gesagt das Badezimmer
HP wie schon gesagt reichlich gut und vielfältig und ausreichend, es war alles da und das Personal einfach freundlich , aber ich denke man muss selber auch freundlich sein
Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht, war ok ,
Wäre schön wenn ein eigener Strand direkt vom Swimmingpool zum Meer führen würde , direkt vorne am Meer eine Mauer ziehen und bei den Felsen alles mit Sand auffüllen und vielleicht einen Steg etwas ins Meer führen würde , haben wir uns so mal angeschaut und sind auf diese Idee gekommen. Ansonsten liegt das Hotel gut und man hat eine Zauberhafte Aussicht aufs Meer und in die Bucht.
- Wellness
- Sport
Pool war da und der war in Ordnung und auch das Personal das einen Bediente waren sehr freundlich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |