Elke (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel HSM Regana wurde umfassend renoviert und am 01.05.17 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juni 2017)
Immer wieder Regana -Hotel

Gut

Mehrstöckiges älteres renoviertes gepflegtes Hotel. Sehr schöne Eingangshalle mit sehr netten Damen an der Rezeption. Viel junges überwiegend deutsches Publikum. Nachts war von Lärm oder ähnlichem im Hotel nichts zu hören. Ein sehr angenehmer Zustand. Das Preisleistungsverhältnis stimmte, das Wetter im Juli 2 Wochen wolkenlos.

• Wir wurden beim Checkin im Kellergeschoss untergebracht. Das war gar nicht schön. Das Zimmer war sauber aber wir hatten keinen Ausblick. Wir schauten auf eine Hecke. Wie haben dieses bemängelt und 2 Tage später hatten wir ein wunderschönes Zimmer im 3. OG mit einem unglaublich schönen Ausblick auf das Mittelmeer. Besser geht es nicht. Zimmer 310!

• Schöner heller Speiseraum. Frühstück und Abendessen waren in Ordnung. Die Kellner waren beim Geschirreinsammeln etwas laut, aber sonst freundlich und nett. Was gefehlt hat war ein richtiges typisches Mallorquinisches Essen. Schade, es war alles zu deutsch.

• Gut
  • Sehr nettes Personal. Zimmerreinigung war in Ordnung. Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Keine Beanstandungen.

• Gut
  • Zum Strand 5 Minuten und zur Stadt 15 Minuten zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltung direkt an der Straße. Transfer vom Flughafen ca. 1, 5 Std. Der Linienbus fährt täglich, sogar pünktlich und auch billig die anderen Städte (Cala Millor 0, 5 Std.) an.

• Gut

Schwimming-Pool ist klasse gelegen mit Blick aufs Mittelmeer. Wasser auch im Mittelmeer sauber und klar. Unterhaltungsabende haben wir nicht mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Elke