- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet war vielseitig und das Bufett am Abend hat auch gut geschmeckt, die Speisen wurden bis zum Schluss immer wieder aufgefüllt und waren abwechslungsreich (Fisch, Fleisch, Kartoffeln, Gemüse - man musste es nur bisschen nachwürzen). Frühstückszeiten waren von 8 - 10 Uhr und das Abendbufett von 6: 30 - 9 Uhr, so war es auch im Speisesaal nicht überfüllt und man war sehr flexibel! Fanden wir echt gut. Das Personal in der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit - keine Frage war Ihnen zu viel. Die Zimmer sind sehr schön, welche auch täglich gereinigt wurden. Der Strand befand sich nur wenige hundert Meter entfernt und die Lage war wunderschön. Wenn man einen Platz mit Schirm und Liegestühlen ergattern konnte (Gebührenpflichtig) war der Tag perfekt. Leider war das Hotel etwas hellhörig, aber daran haben wir uns nach ein paar Nächten gewöhnt (leider gibt es überall Leute, die nachts lauthals durch die Straßen oder durchs Treppenhaus ziehen müssen). Wir können das Hotel besten Gewissens weiter empfehlen und würden auch jederzeit wieder hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut