Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel . Es ist ein 3 Sterne Hotel und entsprechend war unsere Erwartung . Natürlich ist die Einrichtung etwas abgewohnt , aber es war sehr sauber . Wir hatten keinerlei Probleme mit Kakerlaken o.ä. . Allerdings kann man das im Mittelmeerraum auch nicht vermeiden . Wegen einer Kakerlake würde ich auch nicht so einen Terror machen . Das Frühstück war für die Kategorie überdurchschnittlich gut , das Abendessen war auch gut und abwechslungsreich . Die Terrasse ist wirklich wunderschön ! Hervorzuheben ist noch , daß die Preise für Getränke nicht übertrieben sind . Die Problematik mit der Baustelle nebenan hat sich erledigt, das Hotel ist fertig. Die Lage des Hotels ist insofern gut , daß man schnell am Strand und im Ort ist und dennoch ruhig liegt. Worüber ich allerdings nur staunen konnte - das Hotel verkauft die Bücher ,die die Gäste da gelassen haben für 3,- € ! Das habe ich noch nicht erlebt . Ansonsten gibt es den Hotels eine Ecke , wo man seine Bücher ablegt und sich ein anderes nimmt. Das ist etwas seltsam. Nicht vergessen möchte ich , daß alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich waren .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte frau Angelika, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und den Service, die Lage und das Frühstück genossen haben. Für diesen Winter wird über Renovierungsarbeiten nachgedacht, von daher hoffen wir Sie im nächsten Jahr in renoviertem hotel begrüssen zu dürfen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit besten Grüßen, Folgen sie uns aus facebook für Nachrichten! HSM Customer Service