es war einmal wieder ein sehr schöner urlaub im hotel regana! man fühlte sich als gast willkommen. die freundlichkeit des personals, angefangen von den damen an der rezeption ana und antonia,die kellner miguel und toni, die damen im speissesaal, die damen und herren aus der küche, javier von der poolbaar, der animateur, der nachtportier, und das reinigungspersonal. alle hatten immer ein lächeln auf den lippen. egal ob sie streß hatten oder nicht, sie hatten immer ein offenes, waren freundlich und hilfsbereit. was ich wieder hervorheben muß: die zimmer und das bad waren sehr sehr sauber, auch unter dem bett wo meistens nicht gereinigt wird konnte man vom fußboden essen. wenn ich schon beim essen bin: die buffet auswahl beim frühstück und abendessen ist wirklich sehr groß und reichhaltig. es ist sehr lecker, und für jeden etwas dabei. u. a. werden jeden tag beim abendessen gegrillte spezialitäten vor den augen der gäste frisch zubereitet. natürlich, nichts ist perfekt! auch in 4 oder 5 sterne hotels wo ich u.a. beruflich zu tun hatte, gibt es immer dinge die man verbessern kann. aber für ein 3 sterne hotel wie das regana kann man vollstens zufrieden sein!!! das preis leistungsverhältnis ist unschlagbar!!! ich komme immer wieder mit einem guten gefühl hier her, weil ich weiß was mich erwartet!!! wenn andere leute schreiben, in der nähe ist nichts los, und nur alte leute hier, dann sollten sie nicht im mai oder september buchen! sondern im juni - august. in diesen 3 monaten steppt der bär in cala ratjada, und ein bunt gemischtes publikum hat man auch! oder sie sollten gleich zum ballerman! wenn man mehr ruhe und relaxen möchte sollte man im mai oder ende september buchen. von juni - august ist in cala ratjada schwer was loß, und in den 3 monaten ist in jedem lokal party time! :-)
die zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet!
in der nähe findet man für jeden geschmack etwas!
der service ist wirklich sehr gut! man fühlt sich bestens aufgehoben!
zum traumhaftem strand ( cala agulla) sind es etwa 5 gehminuten. einkaufsmöglichkeiten, restaurants und baars sind im ganzen ort. zum wunderschönem hafen sind es etwa 1km. und da steppt abends der bär :-)
poolanlage sehr schön und sauber!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und gutem Service so gut gefallen hat. Unser Personal wird sich sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service