Hotelzimmer etwas klein (Einzelzimmer) dafür vom Balkon ein Super Panorama. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Frühstück sowie Abendessen waren für ein *** Sterne Hotel mehr als gut. Wer mehr erwartet sollte ein 5* Hotel buchen.
kleines Zimmer (Einzelzimmer) aber für ein 3 * Haus okay. Dafür ein Super Panorama vom Balkon.
Es wurde jeden Abend frisches Gemüse und Fleisch/Fisch zubereitet (show cooking).
Immer sehr freundlich und Hilsfsbereit! Das Personal kann ausreichend deutsch sprechen.
direkt an der Cala Guya Bucht! Vor dem Hotel jede Menge Einkaufsmöglichkeiten und zum Hafen (Nachtleben) ca 10 Gehminuten.
- Wellness
- Sport
kleiner Pool, aber ganz nett gemacht. Ansonsten bietet das Hotel keine Sportmöglichkeiten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Liebe Sascha, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Es freut uns zu wissen das es Ihnen unserer Lage und unser Hotel so gut gefallen hat und dass Sie einen schönen und entspanntes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service